鶏ハムとほうれん草の胡麻油風味そうめん レシピ・作り方

鶏ハムとほうれん草の胡麻油風味そうめん
  • 約10分
  • 100円以下
あーにゃぁ
あーにゃぁ
春休みのランチに子供と一緒にどうぞ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 そうめんを茹でて、ざるに上げ水で締めて、ざるで水気を切る
  2. 2 1を、器に盛り、茹でたほうれん草と、鶏ハムをのせる
  3. 3 胡麻油とめんつゆを混ぜて、2にかける

きっかけ

春休み中の子供のランチに手軽に食べられるものを…と考えました。

  • レシピID:1870018498
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめんほうれん草鶏むね肉
あーにゃぁ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る