具沢山♪切って煮込むだけのほったらかしポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜をざっくり切っていきます。
煮込むので大きめに切って下さい。
しめじは石づきを切って下さい。 -
2
お鍋に全ての食材と調味料を入れて下さい。
水も入れて弱火で10分煮込みます。 - 3 火を止めて後は余熱で火を通していきます。
-
4
お野菜たっぷりとれて、食べ応えも◎
お正月太りや食べ過ぎた後に、是非試して下さい♪
きっかけ
ダイエットのために大量に作りました。
おいしくなるコツ
野菜は大きめにざっくり切って下さい。 余っている野菜を突っ込めるので、食材ロスをしなくて済みますよ♪
- レシピID:1870017391
- 公開日:2021/01/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません