簡単★釜玉うどん レシピ・作り方

簡単★釜玉うどん
  • 約10分
  • 100円以下
やーこちゃん
やーこちゃん
時短メニューです♪
美味しくてリピートしちゃいます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 どんぶりに醤油と白だしを小さじ1ずつ入れておきます
  2. 2 うどんと冷凍オクラを一緒に茹でます
  3. 3 麺をザルで水分を切ったらどんぶりに入れます
  4. 4 カットしておいたネギを入れ最後に卵を真ん中に割れば完成★

きっかけ

時短で作れるうどんアレンジです★

おいしくなるコツ

お好みで納豆をトッピングしてもおいしいです♪

  • レシピID:1870016697
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどんアレンジうどん
やーこちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る