バジルと蒸し鶏の作り置きレシピ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉 一枚
- バジル(生でも乾燥でも) 一握り(乾燥の場合スプーン1ぐらい)
- 塩 ふたつまみ
- 水 カップ1
作り方
- 1 圧力鍋に鶏胸肉を固まりごと入れて塩を振り、水を入れてます。蓋をして重りが揺れてから10分中火で煮ます。
- 2 圧が下がったら鶏肉をさいばしなどで細かくさきます。
- 3 細切りにしたバジルを2に混ぜて出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)