バジルと蒸し鶏の作り置きレシピ レシピ・作り方

バジルと蒸し鶏の作り置きレシピ
  • 約10分
無添加手作り!家庭料理研究家♪
無添加手作り!家庭料理研究家♪
何にでも使えます。パスタやピラフ、サラダにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に鶏胸肉を固まりごと入れて塩を振り、水を入れてます。蓋をして重りが揺れてから10分中火で煮ます。
  2. 2 圧が下がったら鶏肉をさいばしなどで細かくさきます。
  3. 3 細切りにしたバジルを2に混ぜて出来上がりです!

きっかけ

パスタからサラダまで、いろんなものに使えますよ〜♪

  • レシピID:1870013517
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉バジル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る