簡単美味しい!根菜鍋! レシピ・作り方

簡単美味しい!根菜鍋!
  • 約15分
  • 300円前後
無添加手作り!家庭料理研究家♪
無添加手作り!家庭料理研究家♪
たっぷり作ればより美味しいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お肉と野菜をそれぞれ一口大に切ります。こんにゃくは湯通ししてからスプーンで一口大に切ります。
  2. 2 お鍋に1を入れてだしと水を入れます。蓋をして火にかけ、沸騰したら中火で五分煮詰めます。
  3. 3 蓋を開けて、○を入れます。具材が柔らかくなるまで煮込んだら根菜鍋の完成です!

きっかけ

あったまるものが食べたくて。

  • レシピID:1870013485
  • 公開日:2017/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋冬のおもてなし料理鶏むね肉れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る