挽き肉☆野菜☆チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参、玉ねぎ、水菜はみじん切りにする。
器に卵を割りいれ、溶いておく。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、溶いた卵を流し入れ、いり卵を作り、一旦別皿に盛る。
- 3 再び熱したフライパンにサラダ油をひき、豚挽き肉、人参、玉ねぎを炒める。
- 4 冷や御飯、中華スープの素を加えて炒めたら、しょうゆ、水菜、いり卵を加えて、しっかり炒めて出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません