白菜☆もやしラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし 1/3袋
- 白菜 1枚
- ラーメン麺 1袋
- ラーメンスープ(今回はしょうゆ) 1袋
- 水 500cc
作り方
-
1
もやしは根をとり、洗って水切りする。
白菜は洗って食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋に水をいれ、沸かしたら、もやし、白菜、ラーメン麺をいれ、袋に記載されている通りに茹でる。
- 3 火を止め、ラーメンスープを加え、軽く混ぜたら出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません