白菜☆もやしラーメン レシピ・作り方

白菜☆もやしラーメン
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは根をとり、洗って水切りする。

    白菜は洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をいれ、沸かしたら、もやし、白菜、ラーメン麺をいれ、袋に記載されている通りに茹でる。
  3. 3 火を止め、ラーメンスープを加え、軽く混ぜたら出来上がり!です。

きっかけ

簡単昼食に。

  • レシピID:1870010984
  • 公開日:2016/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る