牛肉タップリ!ハヤシライス レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
人参は洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
しめじは軸をのぞき、ほぐす。 -
2
熱した鍋にサラダ油をひき、玉ねぎ、人参、牛肉を、炒め、火を止める。
水を加えて、加熱し、温まったら、しめじ、ハヤシライスのルーを加えて、溶かす。 - 3 御飯をよそい、ルーをかけたら、出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません