青の洞窟de!人参と玉ねぎのカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 こちらを使用しました。
-
2
人参は洗って皮をむき、薄く斜め切りにする。玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
鍋にお湯(分量外)を沸かし、スパゲティ麺と人参をいれ、茹でる。 - 3 麺を茹でている間に、熱したフライパンにサラダ油をひき、玉ねぎを炒め、一旦火を止める。
- 4 麺が茹で上がったら、火を止め、人参と一緒に湯切りし、玉ねぎを炒めたフライパンにいれる。
- 5 青の洞窟~カルボナーラ~と、牛乳を加えて、麺と具にソースが絡むように混ぜたら、出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません