青の洞窟de!人参と玉ねぎのカルボナーラ レシピ・作り方

青の洞窟de!人参と玉ねぎのカルボナーラ
  • 約30分
  • 300円前後
有難うございました
有難うございました
簡単★カルボナーラ

材料(1人分)

  • スパゲティ麺 1人分
  • 青の洞窟~カルボナーラ~ 1箱
  • 人参 1/3本
  • 玉ねぎ 1/4本
  • サラダ油 少々
  • 牛乳 大4

作り方

  1. 1 こちらを使用しました。
  2. 2 人参は洗って皮をむき、薄く斜め切りにする。玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。

    鍋にお湯(分量外)を沸かし、スパゲティ麺と人参をいれ、茹でる。
  3. 3 麺を茹でている間に、熱したフライパンにサラダ油をひき、玉ねぎを炒め、一旦火を止める。
  4. 4 麺が茹で上がったら、火を止め、人参と一緒に湯切りし、玉ねぎを炒めたフライパンにいれる。
  5. 5 青の洞窟~カルボナーラ~と、牛乳を加えて、麺と具にソースが絡むように混ぜたら、出来上がり!です。

きっかけ

スパゲティ麺の消費に。

  • レシピID:1870009048
  • 公開日:2015/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラにんじん玉ねぎ
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る