ごぼうとハムの塩きんぴら レシピ・作り方

ごぼうとハムの塩きんぴら
  • 約30分
  • 300円前後
有難うございました
有難うございました
ハムとごぼう合います!

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは、洗って皮をむき、細切りにし、少し水にさらす。
    ハムも切っておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、ごぼうがしんなりするまで炒める。
    しょうゆをまわしいれ、塩、こしょうをし、ハムを加えて、サッと炒めたら、出来上がり!です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

  • レシピID:1870008701
  • 公開日:2015/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る