焼き鮭★玉ねぎしめじバターのせ レシピ・作り方

焼き鮭★玉ねぎしめじバターのせ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮をむき、洗って薄切りに。しめじは軸をのぞき、手でほぐしておく。
  2. 2 塩鮭を魚焼きグリルで焼いている間、熱したフライパンに、サラダ油をひき、玉ねぎとしめじを炒め、塩、こしょうで味付けし、火を止める。
  3. 3 焼けた塩鮭を皿にもり、玉ねぎとしめじ炒め、バターをのせたら出来上がり!

きっかけ

いつもと違う焼き鮭にしたくて。

  • レシピID:1870008523
  • 公開日:2015/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る