離乳食完了期♪鮭とインゲン豆の炒めもの☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭 1/2切
- インゲン豆 2本
- 塩 少々
- コショウ 少々
- ゴマ油 小さじ1/2
作り方
- 1 鮭は中まで火が通るまで茹で、皮・骨を取り除いて、手でほぐす。
- 2 インゲン豆は筋があれば取り除き、2~3分程度茹でて1cm幅くらいに切る。
- 3 ゴマ油を熱したフライパンに鮭・インゲン豆を入れて炒める。
- 4 全体に油が回ったら、少量の塩コショウで味付けして完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 離乳食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません