1パック(約150g)
大さじ2
小さじ1
適宜
少々
3~4個
少々
ゆでダコを薄くスライスしてお皿に盛る。
ポン酢と柚子こしょうを混ぜ、タコにかけたあと、オリーブオイルを回しかける。
最後にあらびきこしょうをかける。
あればプチトマトを飾って出来上がり。
お好みでしょうゆを少しかけてもおいしいです。
誕生日祝いのワインにあうおつまみを考えました。
タコを切るだけなのでとても簡単です。
ポン酢だけでもOKですが、柚子こしょうをいれると味が締まります。
レシピID: 1870008224
公開日:2014.09.09
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.