さっぱり小松菜のワサビマヨ レシピ・作り方

さっぱり小松菜のワサビマヨ
aozora1015
aozora1015
ピリマヨでお野菜たくさん食べられます♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根を落とし、3cm幅に切り、さっと茹でる。
  2. 2 ちくわは、7mm幅の輪切り、チーズは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ワサビをしょうゆで溶かし、マヨネーズを加えまぜておく。
    1と2にあえて完成です。

きっかけ

おひたしをアレンジ。

  • レシピID:1870008117
  • 公開日:2014/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
aozora1015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る