現在地
野菜  > 

ほうれんそうとベーコンの混ぜたの レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ほうれんそうとベーコンの混ぜたの

フライパンでいためるよりヘルシーです

作り方

  • 1

    ほうれんそう、ベーコンを食べやすい大きさに切る。

  • 2

    1を耐熱皿に入れ、塩コショウを振り、混ぜてラップをふんわり掛けて、電子レンジ600wで3分加熱する。

きっかけ

フライパンを出したくなかった

登録されているカテゴリ

食材:
> ベーコン

レシピID: 1870005815

公開日:2013.04.02

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ほうれんそうとベーコンの混ぜたの
料理用途
普段の料理
関連キーワード
ほうれんそうベーコン

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ほうれんそうとベーコンの混ぜたののページ上部へ