コーンの缶で計量してさっと作れる!失敗なしの超簡単スープ☆手のかかる洋食メニューを作る時などに重宝します!
(cooking-Clocca時吉真由美)
鍋にコーンクリーム缶、牛乳、水、バター、コンソメ顆粒、胡椒を入れ、中火にかけます。
沸騰したらアクをとり、器に盛り付け、乾燥パセリを散らします。
簡単計量でおいしいコーンスープを作りたくて。
(cooking-Clocca 時吉ママ&りえか)
○ひと煮立ちするだけでできるので、煮詰めないように注意してください。
レシピID: 1870005531
公開日:2013.01.28
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2016.12.25
2015.12.26
2013.03.03
© Rakuten, Inc.