揚げ焼きで香ばしく♪シシャモ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根をおろしておく(お好みの量で)。
フライパンにオリーブオイルをひいて、しっかり温める。 - 2 シシャモを並べ、両面に良い焼き色が付き、カリっとしてくるまで焼く(すぐ火が通ります)。
-
3
皿に盛り付け、大根おろし・醤油を添える。
シシャモに大根おろしを乗せながら食べると美味しいです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- シシャモ
も る す け
もるすけです。
食べるの大好きだけど、お金はあんまりない・・・だから安い材料で、簡単・美味しい料理をイッパイ作りたいな♪ そしてもっともっと健康になりたいから、ヘルシーで美味しい料理もイッパイ作りたいな♪
みなさんよろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにもピッタリです♪