鯖のマスタードソースかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鯖は3枚におろし、適当なサイズに切る。塩・胡椒して、水分をふいてから小麦粉をまぶしておく
- 2 マスタードソースを作る。★を耐熱容器に入れ電子レンジで30秒ほど加熱する。
- 3 フライパンに油を入れ、鯖を焼く。皮はきれいな焼き色がつくまでこんがり焼く。手順2のマスタードソースを全体に軽く回しかける。
- 4 皿に鯖をもりつけ、マスタードソースでかけ、ハーブで飾る。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません