簡単新たまねぎと豚の重ね蒸し レシピ・作り方

簡単新たまねぎと豚の重ね蒸し
  • 約15分
  • 500円前後
おふくこ
おふくこ
新たまねぎがすごっく美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タマネギを薄切りにスライス、ほうれん草を半分にきる。
  2. 2 鍋に水300ccを入れる。蒸し器にもやし、タマネギ、もやし、豚を重ねる。
  3. 3 中火で15分位蒸して完成。

きっかけ

ダイエットに蒸し料理に挑戦

おいしくなるコツ

水が結構すぐなくなるので時々確認すること。

  • レシピID:1870001321
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
豚の重ね蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る