鶏むね肉とナスのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・鶏むね肉は一口大に切り、ジップロックに入れ塩、酒、片栗粉を混ぜ合わせる
・ナスは乱切りにし、5分ほど水につける - 2 フライパンにごま油を入れ、中火でで鶏むね肉を炒め、火が通り次第ナスを入れしんなりするまで炒めAを入れ絡める
- 3 皿に移し刻みねぎのせ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
ボクネンジン
安い食材でやりくりしてる簡単な節約めし
基本酒のつまみを主として作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)