魚肉ソーセージステーキ レシピ・作り方

魚肉ソーセージステーキ
  • 5分以内
  • 300円前後
ボクネンジン
ボクネンジン
味付けはお好みで調整してください
(備え付けのキャベツは含みません)

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1個
  • バター 10g
  • Aしょうゆ 大さじ1
  • Aみりん 大さじ1
  • A酒 大さじ1
  • A砂糖 小さじ2
  • A味の素 少々
  • Aねりニンニク 少々

作り方

  1. 1 このタイプのソーセージを仕様
    1.5cm幅にカット
  2. 2 フライパンにバターを入れ、中火で1を両面焼き色が付くまで焼く
  3. 3 2にAを入れ絡めたら完成

きっかけ

酒のつまみとして

  • レシピID:1860029595
  • 公開日:2024/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
ボクネンジン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る