魚肉ソーセージステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1個
- バター 10g
- Aしょうゆ 大さじ1
- Aみりん 大さじ1
- A酒 大さじ1
- A砂糖 小さじ2
- A味の素 少々
- Aねりニンニク 少々
作り方
-
1
このタイプのソーセージを仕様
1.5cm幅にカット - 2 フライパンにバターを入れ、中火で1を両面焼き色が付くまで焼く
- 3 2にAを入れ絡めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
ボクネンジン
安い食材でやりくりしてる簡単な節約めし
基本酒のつまみを主として作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(備え付けのキャベツは含みません)