塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・ウインナーは5mm幅で斜めにカット
・ピーマンは種とヘタを取り除き、3mm幅にカット
・玉ねぎも3mm程にカット - 2 フライパンにごま油を入れ、中火で1ともやしを入れ炒め、焼きそば麺とAを入れ麺をほぐしながら炒める
- 3 2を火から下ろし皿に移し完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
ボクネンジン
安い食材でやりくりしてる簡単な節約めし
基本酒のつまみを主として作ってます
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねこねこれしぴ2023/12/25 17:50塩焼きそば作りました。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)