塩焼きそば レシピ・作り方

塩焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
ボクネンジン
ボクネンジン
味付け、具材はお好みで調整して下さい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ・ウインナーは5mm幅で斜めにカット
    ・ピーマンは種とヘタを取り除き、3mm幅にカット
    ・玉ねぎも3mm程にカット
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、中火で1ともやしを入れ炒め、焼きそば麺とAを入れ麺をほぐしながら炒める
  3. 3 2を火から下ろし皿に移し完成

きっかけ

酒のつまみとして

  • レシピID:1860029559
  • 公開日:2023/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
ボクネンジン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る