きつねうどんの卵とじ レシピ・作り方

きつねうどんの卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは茹でて湯切りする
  2. 2 鍋にだし、みりん、醤油を入れて加熱する
  3. 3 沸いたら、1,揚げを加える
  4. 4 強火にして、溶き卵を回し入れ、15〜20秒ほどにて完成

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1860028626
  • 公開日:2022/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんきつねうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2022/12/14 10:46
    きつねうどんの卵とじ
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る