鶏もも肉とチンゲン菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り、酒をふり、片栗粉をまぶす
- 2 チンゲン菜は3cm幅、長ネギは斜め切りにする
- 3 フライパンに油を熱し、鶏肉を皮目から焼く8分通り火が通ったら、チンゲン菜、長ネギを加え更に炒める
- 4 全体に火が通ったら、★を入れ味を馴染ませたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あげちゃん3
最近、レシピ投稿始めました!
ある材料で簡単に出来るもの、基本 凝った料理は致しません(^^)
宜しくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)