きつねうどん レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 油揚げは油抜きをして、水気を切っておく
- 2 耐熱容器に水、砂糖、醤油、1を入れて、レンジで約1分加熱する
- 3 うどんを茹でて湯切りをする
- 4 鍋にだし、みりん、醤油を入れて加熱する
- 5 沸いたら、うどんを加えて、器に盛り、2をのせて完成
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- きつねうどん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
檬果2022/06/27 00:21参考にさせて頂きました。美味しかったです。
-
即日承認!はなこっち2022/06/13 10:21美味しかったです。ありがとうございました!
-
oowj2022/05/25 18:41参考にさせて頂きました。美味しかったです。ご馳走さまでした。