【白ワインに合う】ポークソテー レシピ・作り方

【白ワインに合う】ポークソテー
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
シンプルな味付けです

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 1枚
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 豚肉の筋を切る
    塩をまぶしておく
  2. 2 フライパンで1を焼く
  3. 3 裏返してさっと焼いたら火を止め、ブラックペッパーをふる
  4. 4 お皿に盛り、レモン汁をかけて完成

きっかけ

豚肉を購入したので

  • レシピID:1860027484
  • 公開日:2021/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚ロース厚切り豚ロース薄切り豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る