鮭たっぷり★サーモンのキッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パイシートは常温に戻す(15分程)。
まな板の上に置き、延べ棒でのばす。
耐熱容器にクッキングシートを敷き、その上にパイシートを敷く。
フォークでパイシートに穴を開けておく。 - 2 玉ねぎを薄く切る。ブロッコリーをほぐす。これらを耐熱容器に入れてふんわりラップをかけ、600w3分。
- 3 2に卵をとき入れ、鮭を軽くほぐしながら入れ、調味料すべてと牛乳を入れて混ぜる。
- 4 1に3を流し入れる。
-
5
予熱200度のオーブンで約20分間焼く。
パイの耳に焦げ目がつくのが完成の目安!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません