きゃべつのガーリックバタポン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参を千切り、キャベツは一口大に切る
- 2 フライパンにバターとにんにくを入れ香りが立ったらひき肉に塩胡椒して炒める
- 3 人参も加えて炒める
- 4 キャベツも加えて炒める
- 5 ポン酢を入れ炒める
- 6 味を見て塩胡椒、ガーリックパウダーを加えて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
しばざきまり
洋食好きな成長期な長男12歳、和食好き最近少食な次男5歳、暴れん坊な長女2歳。
大人数、大皿、時短な楽ちん家庭料理です。
レシピノートから探すのが大変になったので電子化チャレンジです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)