白だしで簡単 夏野菜の揚げ浸し レシピ・作り方

白だしで簡単 夏野菜の揚げ浸し
  • 約1時間
  • 500円前後
しばざきまり
しばざきまり
白だしで簡単にできます
ささみ入りでボリュームも出ます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を切る
  2. 2 ささみに塩胡椒酒をふり、キッチンペーパーとフォークを使って筋を取り一口大に切る
  3. 3 器に⭐︎を入れておく
  4. 4 フライパンに多めに油を入れ170度で手順1と2を揚げる
  5. 5 油が切れたら温かいうちに手順3に入れる

きっかけ

パプリカ大量消費のために作りました

  • レシピID:1860026608
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカれんこん白だしオクラひらたけ
しばざきまり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る