オクラひじきインゲンの梅ゴマ酢あえ レシピ・作り方
![オクラひじきインゲンの梅ゴマ酢あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/657c4cb6cc07cc8e0efb4ce35f1ce89445d88089.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
オクラとインゲンは塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい大きさに切る。ひじきは水につけて戻し、熱湯でサッと茹でてザルにあげる。梅干は種を除き、叩いて他の*と合わせる。
-
2
1のオクラ、インゲン、ひじき、*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません