つきこんエリンギキンピラ レシピ・作り方
![つきこんエリンギキンピラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/406c343df363a0120e0d8d4ea0155852f1f53e84.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
つきこんは食べやすい長さに切る。エリンギは食べやすい細さに手で裂く。フライパンにつきこんを入れて乾煎りし、バチバチ言い出したら*を加える。
-
2
油が馴染んだらエリンギを加え、しんなりしたら**で味付けする。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません