鶏むね肉と野菜のにんにく炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくは皮をむいて薄切りにする
- 2 鶏肉は一口サイズにそぎ切りにする
- 3 玉ねぎは薄切り、いんげんは1/3カット、エリンギは縦に割く
- 4 ごま油を入れたフライパンでにんにくを炒める
- 5 香りが出てきたら、玉ねぎ、いんげん、エリンギ、鶏肉を加えて炒める
- 6 *で味付けをして全体に火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)