母の日にも◎アラビアータ風ツナパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをゆでる(水は分量外)。指定より1分早く火を止めてざるにあける。
- 2 鷹の爪を輪切りにする。フライパンにオリーブオイル、鷹の爪を入れて中火にかける。
- 3 トマト缶、コンソメ、ツナ缶を入れて混ぜる。あたたまったら麺を入れて1-2分。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)