スナップエンドウしめ鯖の味噌生姜白あえ レシピ・作り方

スナップエンドウしめ鯖の味噌生姜白あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
おかずにも、つまみにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取り、塩を加えた熱湯で茹でて一口大に切る。しめ鯖は食べやすい厚さに切る。豆腐は手で崩し、よく水切りしてから他の*と合わせる。青ネギは小口きり。
  2. 2 1のスナップエンドウ、しめ鯖、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。**を散らして完成!

きっかけ

おかずにも、つまみにも

おいしくなるコツ

豆腐はよく水切りしておきます

  • レシピID:1860025065
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る