簡単副菜!小松菜と厚揚げの胡麻和え! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜と厚揚げをカットします!
- 2 ごま油で炒めます!
- 3 醤油とほんだしを入れ軽く炒めたら最後にすりごまをいれて炒めます!
- 4 完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と厚揚げの胡麻和え
アラレぽ@育児奮闘中お母ぁの簡単飯
5~15分で作れるレシピが多めです!手順と洗い物を最小限に抑えながら『簡単美味ッ!』なお食事作りを目指しています!
サッと作ってスキマ時間を有効活用してくださいませ(*´︶`*)
https://lit.link/arareponosato
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
19e06042021/05/20 05:26ついつい箸が伸びるおかず♪作り置きにしました(◍•ᴗ•◍)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)