海老キュウリ海藻のすりゴマサラダ レシピ・作り方
![海老キュウリ海藻のすりゴマサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3dc0e90639692815b9707029c4e422fdb9f0034.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
海老は塩を加えた熱湯でサッと茹でて殻を剥き、必要に応じて食べやすい大きさに切る。キュウリはスライス。プチトマトは1/4に切る。海藻は水につけて戻し、ザルにあげる。**は合わせる。
-
2
*を皿に盛り、**を回しかける。完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません