キャベツたっぷり卵の中華スープ レシピ・作り方

キャベツたっぷり卵の中華スープ
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
滋養スープ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツとしいたけを食べやすい大きさに、生姜をみじん切りにする。
  2. 2 鍋に水、生姜、キャベツ、しいたけ、中華スープのもとを入れ、一煮立ちさせる。
  3. 3 卵をとき入れ、火を止めてかき混ぜる。

きっかけ

中華スープの気分で。

  • レシピID:1860023989
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツその他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素しいたけ
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る