カボチャスナップエンドウのしらすゴマポンあえ レシピ・作り方

カボチャスナップエンドウのしらすゴマポンあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
野菜も魚も取れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは一口大に薄切りにし、レンジで3分ほどチンして火を通しておく。スナップエンドウは筋を取り、塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい大きさに切る。*は合わせる。
  2. 2 1のカボチャ、スナップエンドウ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!

きっかけ

野菜も魚も取れます

おいしくなるコツ

すりゴマはなるべくすりたてを使用します

  • レシピID:1860023847
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る