もも肉と野菜のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉を切ってホイルに乗せる。
-
2
味噌、酒、鶏がらスープのもと、
豆板醤、ごま油を混ぜてから肉に乗せる。 - 3 その上に一口サイズに切ったキャベツとにんじんを乗せて、蓋をして沸騰させ、10分加熱する。
- 4 最後にマヨネーズをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃんごえ
パスタを作るのが好きなので、パスタ中心に投稿しようと思ってます!ぜひ作ってみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)