パリパリ麺にとろーり☆あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまねぎを薄く切る。ブロッコリーをほぐす。
フライパンにごま油をしき、シーフードミックスとたまねぎとブロッコリーを炒める。 - 2 たまねぎが柔らかくなってきたら中華スープのもと、水でといた片栗粉を入れ、混ぜる。
- 3 皿に焼きそばを入れて2をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)