パリパリ麺にとろーり☆あんかけ焼きそば レシピ・作り方

パリパリ麺にとろーり☆あんかけ焼きそば
  • 約15分
nikumankun
nikumankun
シーフードミックスを活用して時短!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎを薄く切る。ブロッコリーをほぐす。
    フライパンにごま油をしき、シーフードミックスとたまねぎとブロッコリーを炒める。
  2. 2 たまねぎが柔らかくなってきたら中華スープのもと、水でといた片栗粉を入れ、混ぜる。
  3. 3 皿に焼きそばを入れて2をかける。

きっかけ

焼きそばがあったので。

  • レシピID:1860021478
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそばかた焼きそば
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る