大根いわしのマヨ柚子胡椒 レシピ・作り方

大根いわしのマヨ柚子胡椒
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
さっぱりしたマヨ柚子胡椒が夏にピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにし、塩をまぶして絞っておく。いわしは必要に応じて、食べやすい大きさに切る。*は合わせる。大葉は千切り。
  2. 2 1の大根、鰯、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。大葉を添えて完成!

きっかけ

さっぱりしたマヨ柚子胡椒が夏にピッタリ

おいしくなるコツ

大根はよく絞ってからマヨダレとあわせます

  • レシピID:1860021410
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわししそ・大葉
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る