旨んい!にんにくたっぷりキャベツ和え! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを適当な細切りにして沸騰させたお湯で1分位茹でます!
レンチンでキャベツがしんなりする位でもok! - 2 ザルで湯切りをし冷まします!
- 3 冷めたらもう一度しっかり水気を切りにんにくと塩で味付けします!
- 4 ラー油をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツのにんにく和え
アラレぽ@育児奮闘中お母ぁの簡単飯
5~15分で作れるレシピが多めです!手順と洗い物を最小限に抑えながら『簡単美味ッ!』なお食事作りを目指しています!
サッと作ってスキマ時間を有効活用してくださいませ(*´︶`*)
https://lit.link/arareponosato
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)