塩鮭の酒粕だれ焼き レシピ・作り方
![塩鮭の酒粕だれ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9369abb3380900dc513a767adfe4182091e9d3d.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
酒粕は粗微塵切りにし、他の*とよく混ぜ合わせておく。大葉は千切り。フライパンに油(分量外)を温め、塩鮭を両面色よく焼く。
-
2
鮭に火が通ったら*を回しかけ、焼き絡める。鮭をタレごと皿に盛り、**を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません