アスパラの豚肉巻き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラの下2〜3センチの皮をむきラップで包み600w40秒ほど加熱する。
-
2
アスパラを切らずに豚肉を巻いていく。
エリンギには豚肉を半分に切り巻いていく -
3
巻き終わったら薄力粉をまぶす。
焼いてる間に◎の合わせ調味料を作る -
4
焼きあがったらタレを絡めて
お皿にチシャ菜を乗せて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
s2emma
4人家族で良く料理のお手伝いしてくれる3歳の息子と
0歳の2児ママです(๑˃̵ᴗ˂̵)
買い物は週1で毎月の食費代1.5万〜2万円です♫
子供もいっぱい食べてくれるレシピ紹介します(^◇^)
作り置きや下味冷凍で毎日のご飯作りを楽しんでいます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)