切り干し大根とゴボウのはりはり漬け☆サッと一品 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根は洗って水に5分ほどつけ絞る。ゴボウを5センチに千切りする。
- 2 ゴボウを2分弱茹で、ざるにあけて熱いうち★を混ぜた容器に漬ける。
- 3 切り干し大根も容器に混ぜで完成!冷蔵庫に入れて保存するとより美味しくなじみます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 切り干し大根はりはり漬け
空飛ぶチャンドゥー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ご覧いただきありがとうございます。
料理ってモチベーション次第ですよね(´-`).。o
モチベーション1くらいの時も、なんとか台所までたどり着けばもうオッケーというような無駄を省きに省いた料理を紹介します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)