現在地
野菜  > 

小松菜の美味しい食べ方☆ワサビマヨ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜の美味しい食べ方☆ワサビマヨ
  • 100円以下

小松菜は常に安い野菜でよく冷蔵庫にありますが、飽きますよね!
そんな時は迷わずコレ!

作り方

  • 1

    小松菜を茹でる
    〜沸騰した鍋で強火1分ほど〜

  • 2

    水をよく切り、5センチに切る

  • 3

    ボールで小松菜以外の調味料を全て混ぜたら完成!

きっかけ

小松菜が余ってて

登録されているカテゴリ

料理:
人気メニュー > 和え物 > 小松菜のおひたし

レシピID: 1860022951

公開日:2020.10.20

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲小松菜の美味しい食べ方☆ワサビマヨのページ上部へ