小松菜の美味しい食べ方☆ワサビマヨ レシピ・作り方

小松菜の美味しい食べ方☆ワサビマヨ
  • 5分以内
  • 100円以下
空飛ぶチャンドゥー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
空飛ぶチャンドゥー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
小松菜は常に安い野菜でよく冷蔵庫にありますが、飽きますよね!
そんな時は迷わずコレ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でる
    〜沸騰した鍋で強火1分ほど〜
  2. 2 水をよく切り、5センチに切る
  3. 3 ボールで小松菜以外の調味料を全て混ぜたら完成!

きっかけ

小松菜が余ってて

  • レシピID:1860022951
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
空飛ぶチャンドゥー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る