ビーツ蓮根の生姜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- *ビーツ 1/4株
- *蓮根 1/3節
- おろし生姜 半片
- **レモン汁 大さじ1/2
- **塩コショウ 少々
- パセリ 少々
作り方
- 1 *は一口大に薄切り。フライパンに油(分量外)と生姜を入れて温め、*を炒める。
- 2 火が通ったら**で味付けする。パセリを飾って完成!
きっかけ
真っ赤に燃~えた~♪ビーツが食欲をそそります
おいしくなるコツ
ビーツは蓮根より若干火が通りにくいので、薄めに切るとラクです
- レシピID:1860018333
- 公開日:2019/11/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません