ホウレン草きのこにんにく炒めバター風味 レシピ・作り方
![ホウレン草きのこにんにく炒めバター風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a01b7329dbd5c35d6fd68007f8520f688daefd32.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は食べやすい大きさに切る。しめじとマイタケは小房に切る。えのきは1/3の長さに切る。椎茸は薄切り。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、*を炒める。
-
2
しんなりしたら**で味付けし、仕上げにバターを落とす。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません