省エネ☆チンジャオロース レシピ・作り方

省エネ☆チンジャオロース
  • 約15分
nikumankun
nikumankun
豚肉を片栗粉で丸めたりしない、らくらくバージョンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取り、3cmくらいに切る。
  2. 2 豚こまをフライパンで中火で炒め、色が変わってきたら酒と味覇を入れる。
  3. 3 ピーマンを入れ、なじんだら、醤油を入れる。

きっかけ

我が家のチンジャオロース。

  • レシピID:1860017652
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る