パクパクえびの唐揚げ レシピ・作り方

パクパクえびの唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
ゆずこママ
ゆずこママ
子供も大好きえびの唐揚げです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍エビは冷蔵庫で解凍する。
  2. 2 調味料を全て混ぜたボウルにエビを入れて10分程漬け込む
  3. 3 片栗粉を1つずつにつけて油できつね色になるまで揚げたら完成です。

きっかけ

子供がエビが好きなので!

おいしくなるコツ

味が薄い時やパンチがほしい大人はカレー塩なんて付けたら、もう止まりません。

  • レシピID:1860017138
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビその他のから揚げ
ゆずこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る